Hôtel des Roches  ***

 Cugnon sur Semois.

Restaurant - Terrasse 

  Carte d' éte

 

Entrées : 


Nos croquettes au fromage d’Orval maison. 
Carpaccio de bœuf, câpres, roquette, parmesan, olives, tomates et pignons.
Foie gras confit par nos soins, toast brioché et confiture de figues. +6.00€
Mozzarella  Buffl’Ardenne, salade de tomates cerises multicolores.  
Thon Albacore mariné à la citronnelle, mangue et curcuma, betterave rouge et pesto.  

 

Plats :


Parmentier d’effiloché de canard au romarin.
 Filet de truite  d’Angélique Gillet, noisettes concassées et risotto au pesto. 
Gambas aux pâtes fraîches, huile d’olives au citron et safran d’Ardenne. 
Tagliata de contrefilet de bœuf, roquette, parmesan et frites. 
Médaillon de lentille et fêta. 

 

Tous nos plats sont accompagnés de légumes cuisinés de saison. 

 

Desserts : 


Douceur à l’ananas et sa boule de glace à la vanille.
Nougat glacé maison au coulis de fruit rouges.
Coupe Brésilienne caramel beurre salé et noisettes torréfies. 
Verrine de mascarpone aux fraises

Composez-vous même votre menu 

 

1 entrée                                         16.00 €
1 Plat                                               28.00 €
1 dessert                                           9,00 €
Entrée - plat - dessert           46.00 €
Entrée - plat                                44.00 €
Plat – dessert                              37.00 €
Entrée - entrée                          32.00 €
Entrée - dessert                         25.00 €

 

ZOMERKAART

 

 

Voorgerechten : 

 

Onze huisbereide Orvalkaaskroketten.  
Rundcarpaccio met kapertjes, rucola, parmezaan, olijven, tomaten en pijnboompitjes. 
Huisgekonfijte eendenlever, gebriocheerde toast en vijgenconfituur.  +6,00€
Mozzarella  Buffl’Ardenne met tomaatjes.

Thon Albacor gemarineed met citroengras, mango en kurkuma, rode biet en pesto.

 

Hoofdgerechten : 

 

Eendenparmentier met rozemarijn.
Forel van kwekerij  Angélique Gillet met hazelnoten en risotto met pesto.
 Tagliata van dunne lende rucola, parmesan en frietjes.
Gamba's met verse pasta, olijfolie en  Ardeene saffraan.
Linzenmedaillon met fêta. 

Al onze gerechten worden bediend met seizoensgroenten.


Nagerechten :


Lekkernij van ananas met vaniileijs.
Ijsnoga met frambozencoulis.
Bresilienne met huisbereide karamel met gezouten boter en hazelnoten.
Verrine van mascarpone met aardbeien.

 

Stel uw eigen menu samen 

        

1 Voorgerecht                                                                     16.00 €
1 Hoofdgerecht                                                                 28,00 €
1  dessert                                                                                   9,00 €
Voorgerecht + Hoofdgerecht  + dessert            46.00 €
Voorgerecht +  Hoofdgerecht                                  44.00 €
Hoofdgerecht +  dessert                                              37.00 €         
Voorgerecht + Voorgerecht                                       32,00 €
Voorgerecht + dessert                                                   25.00 €