Cugnon sur Semois.
Restaurant - Terrasse
Entrées :
Nos croquettes au fromage d’Orval maison.
Carpaccio de bœuf, câpres, roquette, parmesan, olives, tomates et pignons.
Foie gras confit par nos soins, toast brioché et confiture de figues. +6.00€
Mozzarella Buffl’Ardenne, salade de tomates cerises multicolores.
Thon Albacore mariné à la citronnelle, mangue et curcuma, betterave rouge et pesto.
Plats :
Parmentier d’effiloché de canard au romarin.
Filet de truite d’Angélique Gillet, noisettes concassées et risotto au pesto.
Gambas aux pâtes fraîches, huile d’olives au citron et safran d’Ardenne.
Tagliata de contrefilet de bœuf, roquette, parmesan et frites.
Médaillon de lentille et fêta.
Tous nos plats sont accompagnés de légumes cuisinés de saison.
Desserts :
Douceur à l’ananas et sa boule de glace à la vanille.
Nougat glacé maison au coulis de fruit rouges.
Coupe Brésilienne caramel beurre salé et noisettes torréfies.
Verrine de mascarpone aux fraises
1 entrée 16.00 €
1 Plat 28.00 €
1 dessert 9,00 €
Entrée - plat - dessert 46.00 €
Entrée - plat 44.00 €
Plat – dessert 37.00 €
Entrée - entrée 32.00 €
Entrée - dessert 25.00 €
Voorgerechten :
Onze huisbereide Orvalkaaskroketten.
Rundcarpaccio met kapertjes, rucola, parmezaan, olijven, tomaten en pijnboompitjes.
Huisgekonfijte eendenlever, gebriocheerde toast en vijgenconfituur. +6,00€
Mozzarella Buffl’Ardenne met tomaatjes.
Thon Albacor gemarineed met citroengras, mango en kurkuma, rode biet en pesto.
Hoofdgerechten :
Eendenparmentier met rozemarijn.
Forel van kwekerij Angélique Gillet met hazelnoten en risotto met pesto.
Tagliata van dunne lende rucola, parmesan en frietjes.
Gamba's met verse pasta, olijfolie en Ardeene saffraan.
Linzenmedaillon met fêta.
Al onze gerechten worden bediend met seizoensgroenten.
Nagerechten :
Lekkernij van ananas met vaniileijs.
Ijsnoga met frambozencoulis.
Bresilienne met huisbereide karamel met gezouten boter en hazelnoten.
Verrine van mascarpone met aardbeien.
1 Voorgerecht 16.00 €
1 Hoofdgerecht 28,00 €
1 dessert 9,00 €
Voorgerecht + Hoofdgerecht + dessert 46.00 €
Voorgerecht + Hoofdgerecht 44.00 €
Hoofdgerecht + dessert 37.00 €
Voorgerecht + Voorgerecht 32,00 €
Voorgerecht + dessert 25.00 €